Tibi et igni

Замету следы
Обернусь волчицей
Полевой душицей
Встретишь меня ты

Волчьим воем в небо
Ведьмой рыжей в пламя
В землю втопчут знамя
В воду птицам хлеба

Оборву мечты
Обернусь девицей
Ключевой водицей
Встретишь меня ты

В небо крикнет горе
В пламя крикнет: "Внемли!"
Попрощаться в землю
И уйти за море

Запалю мосты
Обернусь погромом
Сумасшедшим домом
Встретишь меня ты

30.январь.2005


Рецензии