Мое дыханье за спиной

Весной и летом и зимой
Мое дыханье за спиной
Тень, как ребенка, согревает,
А осенью во сне качает

Когда она обласканная мной,
Как ласточка в земное притяженье
Последней каплей наслажденья
Скользит уставшею волно

И ляжет между мною и тобой


Рецензии