Замок

Карты таро для гаданья
Кину замку в основанье
Брошу травы по углам
Развернется здесь Бедлам
Стены будут из песка
Из ворот бежит река
Крыша ветхая течет
Я считаю: нечет-чет
Я гадаю, вдруг пройдет
В замке зимний гололед
Воют волки на луну
В воду руки окуну
Вновь сижу и жду весну
Но дождусь я лишь войну


Рецензии