Быть одному, поверьте скука...

Быть одному поверьте скука
Хоть возражай не возражай.
Такая жизнь сплошная мука,
Но ты смирись, не возражай.
 В Раю Адаму всё неймётся,
 Совсем мужик осатанел.
 Ему не есться и не пьётся,
 Подругу требовать посмел.
Адам попал под настроенье,
Душа у Господа добра
И на беду иль во спасенье
Бог создал Еву из ребра…
 Дни незаметно пролетают,
 На свете пары нет верней.
 Запрет Творца не нарушают,
 Но вдруг явился Дьявол-Змей.
Он к Еве тихо подползает,
В его словах сплошная лесть.
Нарушить клятву предлагает
И Плод Запретный просит съесть…
 Увы но Ева не сдержалась,
 Адам перечить ей не смог
 И с Раем пара попрощалась,
 На землю их отправил Бог.
Свой род с тех пор мы начинаем
Придумав правил строгих свод.
Но до сих пор в душе мечтаем
Вкусить Запретный Райский Плод…


Рецензии
...аплодисменты..=))...классно!...

Александра Пегушева   28.02.2006 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо,рад что Вам понравилось.
Алексант

Алексант   01.03.2006 11:23   Заявить о нарушении