Кто сказал

Кто сказал,
Что нет любви на земле?
Ты не верь им ,
А поверь просто мне.
Я не ангел,
Я не черт
Я-твоя,
Так чего же ты бежишь от меня?
"Нет любви" весь твой вид говорил.
Отчего же ты тогда закурил?
И не смотришь,все отводишь глаза,
Отпустил бы ты свои тормоза.
Сам придумал мир без грез
Как живешь?
Мне обидно за тебя
Ну до слез.
До конца счастливой сказки ,
Не дошли.
Ты сказал"мол нет любви ,
ОТПУСТИ".


Рецензии
Грусно. и Я твой;)

Есть любовь сестрёнка она всегда есть, пятый элимент;))

С Теплом Братишка Д

Пучков Дмитри   01.03.2006 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.