Невеста

Когда природа осенью дышала,
Листва надела праздничный наряд,
Судьба желанье встречи предрешала
И совершался свадебный обряд.
С утра мороз очистил синий воздух,
Невесту обряжали в платье и фату.
И лёгкий снег ложась к ногам на отдых,
Лишь подчеркнул невесты красоту.
Осенний луч ей падает на плечи
Златою россыпью играет в волосах,
Он подожжёт вино как будто свечи
И будет искоркой в её глазах.
Она сияет, как янтарь на солнце
Прекрасна, как весенняя трава.
И будет счастье выпито до донца,
И будут лишь прекрасные слова.


Рецензии
Очень красочно и светло! Спасибо за ваши стихи! С признательностью, Зинаида К

Зинаида К   08.08.2006 10:31     Заявить о нарушении