Дорогим женихам

Ах, Господа, подите к черту!
Мне тошно видеть ваши морды,
Слюнявый рот, что изрыгает,
Слова не к месту и не кстати.

Я глупостью сыта по горло.
Ну не пойду я в ваше стойло.
Мой жеребец, извольте смыться,
Я не кобыла, я – жар-птица!

Мне жить на облаке пристало,
А вам в дерьме копаться мало.
Ну, как пред вами объясниться,
Мне легче сдохнуть, чем спуститься.

Мой милый друг-неандерталец,
А если попросту – засранец.
Вы тут ещё?!? Ах, Боже правый…
Подите на хер! Я устала…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.