Утро в плацкартном вагоне поезда Липецк-Москва

сиреневый туман
стакан дрожит и капли
стекают по стеклу
и пахнет чёрти-чем

из всех на свете стран
мне эту бы облапать
как пассажирку справа
блондиночку в трико

сиреневый туман
дрожит в окошке грязном
из всех известных ран
больнее не сыскать

и говорят вокруг
про цены и о разном
сиреневый туман
мешает досыпать


Рецензии