Быстро, тревожно и радостно...

Играла музыка, теплыми красками
Носилась в комнате, пьяная как весна
И пальцы клавиш касались так ласково
И было быстро, тревожно и радостно

И так недолго, все-то мгновение
Но отступили печали и горести
Искрились звуки, вибрации пения -
Словно усыпанные росой листы

И было быстро – полет и парение
В тревоге сердце внезапно замерло
И радость хлынула в мозг опьянением
Так счастлив был, что свалился замертво


Рецензии
Что называется "восхищенья не снесла...и к обедне ..."...)))Мишк...а мне понравилось...)

Люсьена Рыжеволосая   09.03.2006 14:40     Заявить о нарушении
Здорово!! А я из этого текста сделал песню, стало еще круче!

Михаил Селиверстов   09.03.2006 15:16   Заявить о нарушении