Казино

***
Я мечтал уж с судьбой давно
Сделать ставки свои в КАЗИНО
Если голову иметь -
Можно вмиг разбогатеть !

Ставка больше чем вся жизнь -
Так что,"Казино", держись !
Подхожу играть в рулетку ,
Ставлю всё на свою клетку...

Долго шарик так крутился,
Все сказать мне не решился -
Выпало число не Ваше...
Ваша ЖИЗНЬ УЖЕ В ПРОДАЖЕ !


Владимир Зайченко


Рецензии