Люблю

Подниму глаза я к солнцу, в дымке утренней звеня
Голос твой услышу в небе, как достать мне до тебя?
Ослепляет солнце очи, ярким светом и шалит
Так в душе моей любовь алым пламенем горит
Посмотрю на сине море, штиль спокойствие дает
Так в душе моей любовь очень нежная живет
Когда в море нет затишья, рвутся штормы снова
Так в душе моей любовь помочь тебе готова
Как лесник один в лесу, охраняет, стережет
Так в душе моей любовь наши чувства бережет
Я свою ладонь закрою, одуванчики сорву
И по свету я развею, что тебя очень люблю!


Рецензии
Юля! Такое доброе стихотворение!
Начало и окончание очень удачно.

С уважением.
Сергей

С.Захаров   02.03.2006 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Этот стих правда получился добрым, все зависит от настроения в момент написания)

С уважением, Юля

Юля Левина   02.03.2006 11:30   Заявить о нарушении