От всей души

Сегодня день Святого Валентина
А значит всех влюбленных на земле
Спешу тебя поздравить, мой любимый
Поведаю я о своей любви к тебе
Я расскажу о том, как ты мне дорог
О том, что без тебя нет смысла жить
Но сыплю по дороге белый порох
Как глупо... чашу можно ведь разбить
Но все равно, на зло себе и только
Натягиваю струны трепетной души
Потом становится так больно и неловко
Кричу себе - стой, Юля! Не спеши!
И снова просыпается та нежность
О которой можно лишь мечтать
Запру на ключик свою дерзость
В любовном вальсе будем мы порхать
Хотела написать тебе стихотворенье
О том как я скучаю по тебе
О том, что я ЛЮБЛЮ и без сомненья
Не нужен мне никто на всей земле!
Я пожелать тебе хочу земного счастья
Чтоб каждый день светлей и ярче был
Чтоб обходили стороной ненастья
Мгновений радостных, здоровья, сил!
Я пожелать тебе хочу большой удачи
Чтобы легко давалось все что трудно
Успехов на работе, денежной отдачи
Чтоб время пролетало интересно и не нудно
Я пожелать тебе хочу любви без края
Чтоб сердце билось в счастье в унисон
Чтоб жизнь твоя цвела подобна раю
Украшена цветами словно сон
Я пожелать тебе хочу железного терпенья
Упорства больше, бодрости и сил
Все это помогает без сомненья
Добиться всех немыслимых вершин!
Я пожелать тебе хочу улыбок, настроенья
Они так изменяют к доброму твой взгляд
Готова любоваться этим без смущенья
И этому, наверно, каждый будет рад
Я пожелать тебе хочу стремленья
Чтобы сбывалось все о чем мечтаешь
И оправдались достиженья
Еще всего, что сам себе желаешь!


Рецензии