Зимняя лихорадка

Я не умею прощать, ты же знаешь,
Глупая, сама себя загоняю в угол.
Но я хочу ветра свободы в крылья,
Я хочу всем улыбаться открыто…
Ты понимаешь, я знаю, ты тоже
Ходишь зимой по карнизам ночью…
Пытаясь забыть душное лето,
Выгнать тепло из жаркого сердца…
Я не хочу оставаться слепою –
Видеть лишь розово-сладкие грезы,
Не дай мне вернуться, я умоляю.
Там – за окном уже пляшут звезды.
Я ненавижу холод и вьюги,
Я так хочу кровь замерзшую видеть
В собственных венах –
 Подарок чудесный к Новому Году
- дай мне забвенье…


Рецензии