жить!

 
Умей простить!
И ждать прощенья,
Умей любить
Без промедленья.

Умей мечтать,
Желать и видеть,
Умей прощать
И ненавидеть!

Учись дышать,
Читать все чувства,
И не мешать
Цвета с искусством…

Не забывай про состраданье,
И исполняй заветные желанья!

Танцуй в тени,
Не рвись на свет,
Поймут они,
Что лучше жизни нет!!!

 Февраль 2006


Рецензии
Учиться всему этому сложно.А особенно таким слабым людям,как я. Меня эта учёба жизни просто убила. Но стихи понравились.

Анжелика Ким   13.04.2006 07:01     Заявить о нарушении