живемлишьраз

 
Не отступи назад!
И вспомни только имя!
Слезливый взгляд
И простоты «Во имя!»

Забудь! Страдания не стоят,
Твоих слезливых желтых глаз,
Верни! Все то, что воспоминания тя молят
Ведь ты живешь всего один лишь раз!!!

 Февраль 2006


Рецензии