Вы

Каждый раз вспоминаю о Вас
Мой любимый, родной неприкаянный…
Я помню цвет Ваших глаз:
Голубые, серые, карие
Я помню локоны Ваших волос:
Белые, рыжие, черные,
Я помню букет алых роз
И глаза мои обреченные
Я помню каждый жест
И падение в неизведанное
Отдаваться прекрасней принцесс,
Тому, что недавно поведанное….

Октябрь 2005


Рецензии