Когда мне кажется, что снова ожил я...

Когда мне кажется, что снова ожил я,
Ко мне приходят кошка и лисица.
И просят у меня воды напиться,
Из чистого, сердечного ручья.

Я открываю им скрипучее окно
И наливать пытаюсь каждой... но
Лишь пара капель тихо падает на дно.
И понимаю: я засох давно.

16 февраля 2005 г., 01:10


Рецензии
Мне понравилось, хорошо сказано

Великий Князь   28.02.2006 13:54     Заявить о нарушении