без названия

Бессмысленно просить о воли,
На эшафоте у палача.
Бессмысленно кричать от боли,
Когда ты погибаешь от меча..

Безвременно, остаться грустно,
Все мы немножечко грустим,
А очень странно, когда пусто,
Когда тем более не с ним………..

 Октябрь 2005


Рецензии