Не понимаю

И ты не видишь всей той боли,
Что чувствую я, когда ты исчезаешь внекуда
Я не лишаю тебя воли,
 Я бы не сделала этого никогда!

Пойми, не пылких я объятий
Желаю. Быть чуть- чуть сильней
Чтоб не создавать всех тех проклятий,
Что делают других слабей.

Будь проще, не кляни наивность,
Будь чаще, ближе и быстрей,
Не воспринимай все как милость
Своим присутствием согрей.

А нет. Мы глупости покорны,
Придется мне исчезнуть вновь,
Своей судьбе беспрекословны,
Я верю, думаю, в любовь

Побудь немного рядом, дай привыкнуть
Не спрашивай чего грустишь..
Дай хоть немного мне проникнуть
В твой светлый мир, не замыкай малыш…..

 Октябрь 2005


Рецензии