Осколки

1.
Я не Тобой сегодня заболею,
Я не С Тобой встречаю эту полночь...
Я не Тебя целую так несмело,
И не Тебе смогу сейчас помочь.
Я не Твоя надежда-вдохновенье,
Я не Твою в ладонях грею руку,
И не Твоих провалов и смятений
не замечаю...близится разлука...

2.
Белым бело.От света взор туманится,
И кружит нежно-в городе зима,
Что от моей любви весной останентся,
Когда от кошек будет не до сна?
Пока в хрустальной изморози парки
и аллеи.Снежинки кружевом ложаться
на лицо.Но скоро будет от безделья жарко
и дремотно...

3.
Я за год этот страшно постарела,
Моя душа столетие встречает,
и не могу летать...хожу несмело...
учусь ходить...смеюсь и возмущаюсь...

4.
опять ты лечишь душу сигаретой
вздыхаешь тяжело и обреченно
не видно ни единого просвета
вода на кухне-кап...кап...монотонно
звенит в ушах порочная надежда
под пальцами туманы и пространство
я жду тебя зависнув где-то
отчаяньем обидой и прострацией

5.
...а ты поешь кому-то свои песни...


Рецензии
Не много "Я"

Великий Князь   28.02.2006 13:49     Заявить о нарушении
и не слишком много "не"...увы...
с уважением Эвелина Я.

Ясакова   03.03.2006 09:55   Заявить о нарушении