Epilepsia

 Б.М.А.

В расширенных зрачках - прогибший мир.
Ломает боль привычные понятья.
Я не любил так прежде. НЕ - ЛЮ - БИЛ. -
Сожженный мир раскрыл свои объятья.

Ты видишь грязь на бёдрах, на руках;
Ты видишь гнев, прикованный к запястьям.
А я испытываю беспричинный страх,
Входя в твой дом. Разбившийся на части,

Я рассыпаюсь колотым стеклом.
А ты смеёшься над моим паденьем,
И ходишь по осколкам босиком,
Запоминая каждое движение...

Усталый мир покоится в ладонях.
Съедает тьма твои воспоминанья.
В расширенных зрачках безвольно тонет
Страна невыполнимого желанья.


Рецензии