Люблю-любовью не болея!

Люблю-любовью не болея-
прижму к себе твой дивный стан
и ты прижмешься,сожалея,
что не тебе я Богом дан!
Мне суждено шагнуть в безвестность-
иного роком не дано:
жену мою звать неизвестность
и с ней повенчан я давно!
А рядом спутники лихие:
надежда,жажда новизны
и с ними не страшна стихия,
когда с собою мы честны.
Люблю-любовью не болея-
прижму к себе твой дивный стан
и ты прижмешься,сожалея,
что не тебе я Богом дан!


Рецензии