У кого душой мне обогреться

Надо доработать?????????

Не поется мне, не пишется, не дышится,
Как дышал бы в роще у берез,
Голос бога у церквей мне только слышится,
Душу грешную на исповедь, чтоб нес.

Звон колоколов в хрустальном небе,
В крике я не слышу воронья,
В городах каких я только не был,
Песни я не слышал журавля.

И воды не пил я из колодца,
В бане душу веником не грел,
И забыл, как мать уже смеется,
От греха душой я заболел.

У кого душой мне обогреться,
Перед кем раздеться мне душой,
Птицей улетел с гнезда, из детства,
Думал вырос умный и большой.

К звездам полечу, к другим планетам,
Там свои построю города.
Есть вопросы, нет на них ответа,
Было так и будет так всегда.

Жизнь диктует нам свои законы,
Нам законов Богу не писать.
Молимся кому и бьем поклоны,
В душах чьих сегодня благодать.

Как птенец бескрылый, затерялся,
Я не вылетел, а выпал из гнезда,
И без веры в Бога, я сломался,
И идти не знаю я куда.

Не поется мне, не пишется, не дышится,
В мир хочу вернуться детских лет,
Там, где голос Бога чаще слышится,
Где закат встречаешь и рассвет.

20.11.05


Рецензии