Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках:
Я- о блаженстве утра на рассвете,
Где вижу все лишь в розоватом свете
И в темно-розовом в неистовых мечтах.
А ты мне шепчешь о семье, о браке,
Расчитываешь наш бюджет,
И мне вчера открыл "большой секрет",
Что был не против бы большой собаки.
И я опять на север, ты на юг,
Поддерживать свой глянцевый цвет кожи.
И снова нет на свете мне дороже
Того, кому скажу я просто "друг"
И разомкну нелепый, вечный круг,
Одним движеньем белых, хрупких рук.
Вдруг...


Рецензии