не скажешь

кончиками пальцев
скольжение
притяжение разных полов
губ твоих
незаметно движение
от уже
несорвавшихся слов

остановка в пути
прощание
или просто
досадная блажь
отчего же тогда
отчаянье
ты не скажешь мне
ты не скаж…


Рецензии