Текст гимна рунета

ГИМН РУНЕТА


О, рунет, электронный ранет!
Слаще сахара.Ярче зари.
Ничего невозможного нет
Нам свети, нас веди и гори!
На просторах бескрайних сети
В городах, деревнях и тайге
Мы на крыльях волшебных летим
И шагаем в твоём сапоге.
Развивайся, развей наш простор,
Приноси нам добро и уют,
И тебе этот гимн, не в укор,
А всеобщий восторг и салют!


Рецензии