Кафешка

Рисуем рожки-
в тетрадке-ручкой.
И голос прошлого
звенит,мучает.
Опять обманемся,
Взлетев-разлюбимся.
Ну что нам станется?
Ну кто к нам сунется?
И рюмку водочки,
На грудь-легонечко,
Давай по стопочке...
поспи немножечко...
В кафешке утренней
сидим-лялякаем.
В десятой степени
прощаясь-плакали.
Невмеру холодно,
Неврадость ласково.
Старо и молодо...
мы слишким разные.

...с тобой-проклятие
со мной-отчаянье
застыло-статикой
и взмыло-стаями...


Рецензии