И грешен был, и был за то распят...

И грешен был, и был за то распят.
Прощённым был, иль может, только грежу…
В моей душе есть множество заплат,
И маленькое право на надежду.

Сезон дождей смывает с сердца пыль,
И вновь играют прежние мотивы.
Не думай, что я что-то позабыл,
Отгородившись взглядом молчаливым.

Сознанье, словно жидкое стекло,
Застынет и ему легко разбиться.
Я знаю, мне по жизни повезло,
Найти тебя и по уши влюбиться.


Рецензии
Ради этого и стоит родиться. Замечательное стихоТВОРЕНИЕ!!!

Раймова Инна   10.06.2006 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо. :)

Артур Варнаков   27.01.2010 03:18   Заявить о нарушении