Первые чувства

Слезы как росинки
Белая вуаль
Прятались слезинки
Нежная печаль
Ты услышал голос
В тишине позвал
Я примчалась скоро
Звонко закричал -
Мы вольны словно птицы
Стремимся к небесам
Листая те страницы
Примчусь к тебе я сам
Зажжем камин и свечи
Нальем бокал вина
И будем в этот вечер
Целоваться до утра
Изгибы тела манят
Душа огнем горит
И пламя не растает
И время пролетит
А утром мы проснемся
И блажь души моей
Тебя рукой коснется
Споет нам соловей
Давай встречатся часто
И ночи проводить
И утром просыпаться
И кофе вместе пить
Не надо лишних слов
Мы чувствуем друг друга
И на листке моем
Кружится все по кругу
Слова живые, дышат
Желание кипит
Прижмись ко мне -
Ты слышешь?
Тихонько посидим
В сиреневом тумане
Зажжем свои огни
И будут освещать нам
Вечный путь они


Рецензии
И правда ритм у наших стихов похож. Очень нежно

Смирнова Маришка   04.04.2006 15:37     Заявить о нарушении
С теплом, Юля:)

Юля Левина   05.04.2006 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.