Первичные признаки влюблённости

 ПЕРВИЧНЫЕ ПРИЗНАКИ ВЛЮБЛЁННОСТИ


Сочинение стихов есть первичный признак влюблённости.
Ещё - абсолютная фригидность к ясности и определённости.
Вдобавок ко всему, при этом в области паха
Гнездятся то-ли восторги, то-ли отзвуки страха:
Что за весною опять в город притащится лето,
А мне не достанется вдруг входного билета.
И, вместо того, чтобы иметь восторг от Вальки иль Ирки,
Я буду изучать чужую любовь посредством заборной дырки.
Поэтому, впрок, на садовом зелёном заборе
Мною начертано: "Любовь = Женщина + Я (Боря)"


Рецензии