Твои шипы остры были не в меру

Завял бутон красивой чайной розы,
Но до сих пор остры ее шипы,
На них есть кровь и капают с них слезы
За ту любовь, что всем дарила ты.

Твои шипы остры были не в меру
Цепляли без обид и без причин.
И все кто рядом был, в тебя теряли веру,
А ты теряла множество мужчин.

Твои шипы вонзались в душу, в тело
И след свой оставляли, на всегда.
Душа от яда на шипах, как от огня горела,
Вокруг тебя не радость, вокруг одна беда.

Вокруг тебя - как выжженное поле,
Вокруг тебя - лишь пепел да зола,
Нет островов,а мертвое лишь море,
И ты душою мертвая была.

26.11.05


Рецензии
И каждый был кто рядом, терял в тебя он веру,

а не лучше:
и все кто рядом был теряли веру

Валлу   28.02.2006 12:58     Заявить о нарушении