Марине Т

 Искрятся карие глаза
Все просто – поезд расставанье
Застыла на щеке слеза
Не утешают обещанья
 Не утешает стук сердец
Не легче от щеки прильнувшей
И слог застыл – души певец
Как память о поре минувшей
 Вагон качнулся вот и путь
И ты сидишь одна скучая
А может быть когда-нибудь
Тебя я снова повстречаю
 И будут радовать слова
Глаза случайно улыбнуться
И закружиться голова…
Но вот опять вагон качнулся

11.09.1990г.


Рецензии