Придет еще одна весна

Придет еще одна весна,
Ее мы будем долго ждать.
Но и о прелестях зимы
Совсем не нужно забывать.
Кто нам подарит белый снег,
И скользкий лед, и детский смех?
Нам Новый год откроет дверь,
Все будет хорошо, поверь.
И на пороге тысячелетья
Возьмемся за руки друзья.
И вступим в новое столетье
Все с миром, нам с войной нельзя


Рецензии