Друзьям

Друзья мои – опора и надежда!
Мы родственные души,
Мы странники Земли!
Люблю я вас и думаю,
Как прежде, что это хорошо,
Что вместе с вами мы.
Печали разгоняем вместе,
Смеюсь и радуюсь за вас.
Друзья мои останутся как прежде,
Мы неразлучны в мыслях ни на час.


Рецензии