Вспомни обо мне

Еще один раз вспомни обо мне,
Ты помнишь, кто же был счастливей?
Я знаю точно, мой ответ вполне,
И правильней и справедливей:
«Нельзя одно на два делить,
На две отдельных половины.
Мы были целым и любить,
Нам удавалось так едино!».
Одно есть счастье на двоих,
Но мы, тогда не зная сами,
Его рассыпали все в миг
И разошлись почти врагами.
Я по крупицам соберу
Все наше счастье воедино.
И я тебя еще верну,
Ты вспомни обо мне любимый


Рецензии