В альбом

Сгоревшее счастье павшей звездой
Оставило росчерк - стоп.
Ты чашу ладоней с закатным бордо
Поставь на прощальный стол.

Предвижу и горечь, и боль в крыле,
Но, срифмовав "ЛЮБОВЬ",
Румяное яблоко на стреле
Рисую тебе в альбом.


Рецензии