Посвещается отцам-подлецам

Очень многое в жизне случается
Независимо от желания
И само по-себе получается
Иногда,просто,из сострадания.
Мы по-разному к делу подходим,
И проблемы решаем по-разному,
Иногда до безумства доходим
И лекарства пьём разнообразные.
Но в одном люди очень похожие
Все рождаются только от матери
И в младенчестве очень пригожие,
И не застрахованные от паперти.
Все детишки отцами зачаты,
Сквозняком никого не надуло,
Но бывают отцы трусоваты-
Сделал дело и ветром сдуло.
И растёт тот пацан, как волчёнок,
Вроде бегает, в прятки играет,
Жаль с рождения, с мокрых пелёнок
Так отцовских рук и незнает.
И ему до того обидно,
Что другие живут с отцами,
Но незнает он, очень обидно,
Что бывают отцы подлецами!


Рецензии