Просьба

Просишь Мир представить без Тебя???
Не проси того, что не могу!!!
Этот Мир тогда и без Меня,
Я с Тобою из него уйду!

Не могу представить: Тебя нет.
Я не знала Тебя никогда.
Не встречали Мы с Тобой рассвет
На бревне у синего пруда.

Не могу, закрыв глаза, представить,
Что всей жизни не было с Тобой,
Не могу Я этот мир оставить,
В этом мире Ты, такой родной.

Не проси Ты НИКОГДА об этом!!!
Твой вопрос подобен Смерти!!!
Я Тобой живу лишь в Мире этом
И за Мир Наш только Мы в ответе.

28 февраля 2006 года
12 ч. 15 мин.
п. Репино


Рецензии
интересная концепция...
Вот с последней строчкой согласна на все 100! мне нравится как ты выражаешь свои мысли.
Николенька

Екатерина Никольская   21.03.2006 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.