Мир моей души

В одном мы мире все живем,
Но и у каждого отдельно
Иллюзии приходят в его дом
И воплощаются мгновенно

Мир странствий, мир исканий, мир мечты
Мир бесконечных воспоминаний
Желаний, грез и поиски души
Себя в себе и мир страданий

Мир нереальный, зыбкий ,но живой
Мир обмана, лжи и фальши
И мир открытий, очень дорогой
Принесший много сил и счастья

Мир беспощадный, мир прощений и греха
Мир сказочный, волшебный и ненастный
Все это к нам приходит неспроста
Чтоб понимали мы где истинное счастье!

Все познаем в сравнении всегда
Не можем радоваться не страдая
Пусть в небе загорится яркая звезда
Ведь нет нашей душе конца и края


Рецензии