Мне хочется петь о любви...

Мне хочется петь о любви,
Мне хочется в небо взлететь.
Но страх поселился в душе,
Мне страшно опять сгореть.

Мной пройдено много дорог,
И много еще предстоит...
Но только одна ведет,
Звездой путеводной нить.

То лунной тропинкой мелькая,
То солнечным бликом в глазах.
Я снова ищу замирая,
Знакомые мне глаза.

Сквозь годы и расстояния
Звучит в душе набат...
Путь всех моих исканий
Окончен... - возвращайся назад.

В дорогах познаний, свершений.
Одно лишь осознал.
Жить нужно не мгновеньем.
А там, где счастлива душа.
08.12.05 13.30


Рецензии