Мой мир

Я, растворяясь, улетаю
В палящем вихре бесконечном.
Он меня кружит, и я таю
В беспамятстве моем беспечном.
Меня встревоженною качает
Мир звуков, смыслов и понятий,
И этот мир меня венчает
С прекрасным миром восприятий


Рецензии