Целую тебя...

Целую тебя, так что руки в озноб
Мне мало часов, чтоб с тобою встречаться
Волшебная, милая, знаю, я – сноб,
Но пусть я таков, вам со мною венчаться.
Да я непоседа, я плут и чудак
Порою меня Вы как будто боитесь
И что, ведь по моему коли всё-так
Удел наш один, нам твердят все - "Женитесь".
О, Вы королева, Вам это к лицу
Давайте, ещё раз, поморщите лобик,
Скажите, что надо бы мне наглецу
Свой пыл поумерить, да твёрдое лобби.
Смеётесь - "Чудной мой, уже ли ты глуп
К особам как я ведь подход ещё нужен",
А я во дворец, с плеч снимаю тулуп -
"Я голоден милая, что там на ужин"?


Рецензии
Хорошо. :-)) Интересный у Вас слог. Стих-е очень понравилось.
С уважением,
Клелия

Клелия   13.11.2007 12:39     Заявить о нарушении
никогда не думал о слогах. как здорово если они у меня есть. :-)

Рамис Гимолеев   13.11.2007 23:47   Заявить о нарушении