Потеря

Помнишь, ты сказала
Что мы будем вечно вдвоем,
Не помешает никто
Нашей любви неземной.
Ты так мечтала всегда,
Быть со мной рядом на век.
Но мы ушли в никуда,
В жизни твоей другой человек.
Может быть я виноват,
А может твоя в том вина,
Что в эту лунную ночь
Я не целую тебя.


Рецензии