Ты один!

Сколько сказано слов понапрасну,
Сколько пролито горьких слёз
И ответов придумано разных
На один и тот же вопрос.
Сколько сложных дано объяснений,
Сколько звёзд заброшено ввысь,
Сколько смутных душевных волнений:
Пролети... освети... не сорвись!
Сколько лиц, силуэтов и жестов,
Голосов, улыбок и фраз,
Суеты, молчаливых протестов,
Расставаний и встреч на час.
Сколько свеч, на ветру зажженных!
Сколько снега... И будто во сне,
Среди всех, в зеркалах отраженных,
ТЫ ОДИН УЛЫБАЕШЬСЯ МНЕ!


Рецензии