Мысли как птицы

Я знаю, что мысли живые,
Они как птицы повсюду летят.
Невидимые и прямые,
Все мысли стать сутью хотят.

И я свою мысль посылаю,
Она непременно к тебе прилетит:
«Нам вместе не быть, я знаю,
Но сердце все громче стучит».

Она прилетит и разбудит,
Ту птицу, что спит у тебя на груди,
И это, конечно же, будет,
«О, птица скорее ко мне прилети!».


Рецензии