Порой иллюзией живем...

Порой иллюзией живем
к мифическому прошлому.
Порой боимся посмотреть
На то, что было пройдено.
 
Ведь в суете былых проблем
Мир просто изменился…
Кристалл несбыточных надежд
Давно-давно разбился.
 
Иллюзии довлеют нами
Порой в них только рок.
Жить нужно настоящим
Не просто абы для кого.
 
Боимся заново открыть
Мир полный красок, света.
Ведь идолы былых надежд
Тяжелы - без предела.
 
И все же для надежды нет
Забвения без срока…
Как после ночи есть рассвет
Живительного солнца.
16.00 20.01.2006
 


Рецензии