Возвращайся!

Приноси с собой гулкие грозы,
Приноси проливные дожди,
Приноси даже горькие слёзы,
Только сам,я молю,приходи...
Приходи, когда вдруг станет грустно,
Приходи,когда больно душе,
Без тебя в моём доме так пусто
Так тоскливо одной в тишине.
Ты ворвись в мои окна и двери,
Сон мучительный мой оборви,
В сказку вновь помоги мне поверить,
Сердце лаской, теплом оживи.
Возвращайся ко мне на рассвете
Или ночью, немой и глухой,
Приноси с собой ласковый ветер
И тоскливо шумящий прибой,
Приноси волшебство листопадов
И седую метель февраля...
Хотя мне лишь одно в жизни надо-
Рядом чувствовать только тебя.
А пока я живу ожиданьем,
В одиночестве смысл ищу.
Возвращайся ко мне утром ранним,
Возвращайся....я очень прошу...


Рецензии
Очень трепетно, до слез!
"Хотя мне лишь одно в жизни надо-
Рядом чувствовать только тебя."
Никакие сокровища мира не заменят любимого! Удачи Вам и Любви!

Алена Серебрянская   16.01.2007 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.