Город белое платье одел

Город наш белое платье одел,
Кружатся в танце снежинки устало,
Все веселятся, и людям нет дела,
Что мерзнут животные и их не мало.

Мне кажется в прошлом, была я собакой.
Где-то лежала, одна под кустом,
В мыслях, конечно, мне хочется плакать,
Как все же печально быть брошенным псом.


Рецензии