Первая встреча сплела явь и сон

Первая встреча сплела явь и сон.
Разговор - глаза напротив.
Молчаливый с искринкой укор.
И улыбка с смешинками солнца.
 
Много слов скопилось в душе
Громогласных, спокойных и тайных.
Но сейчас говорят глаза
Смехом, радостью, песней печальной.
 
В них прохлада, тепло родника.
Утоленье былых страданий.
Сказка, рожденная в жизнь.
Изменяет мирозданье.
16.00 26.01.2006


Рецензии