Лучше пламенем сгореть стремясь к мечте заветной

Звон оборванной струны
Замирает в сердце.
Горечь соли на губах,
Плач в душе заветный.
 
Слабость вовсе не порок
Для мужских признаний.
Слезы тоже не всегда
Желанья воплощают.
 
Где-то снова далеко
Огонек шальной.
Тает дымкой мотылек
Над костром пылая.
 
В январе в мороз и снег
Происходит нечто…
Лучше пламенем сгореть
Стремясь к мечте заветной.
13.00. 29.01.2006


Рецензии